Мила Саниэлль - Берёзы за кормой

                ***
Как же трудно идти по дороге прямой,
Всё ищу я кривые тропинки...
Хоть иди, хоть плыви, - ветер (мой!) за кормой,
Но моя вся одежда в пылинках.

                Мила Саниэлль

         БЕРЁЗЫ ЗА КОРМОЙ

Иногда для себя не могу я решить,
Заблудившись в берёзовой роще,
Мне идти по тропинке кривой, или плыть?
Нет, наверно, идти, всё же, проще...

Хорошо, что с собой прихватила еду -
Ломтик сала да булочки с маком...
Я тропинку кривую нашла и иду,
Вся корма запылилась, однако.

А за мною кобель ковыляет хромой,
Я пылинки на нос ему сдуну...
Он конкретно взволнован моею кормой,
И, похоже, чего-то задумал...


Рецензии