Возлюби прежде всего...

Возлюби прежде всего жизнь...
И радуйся каждой прожитой секунде...
От всего плохого навсегда откажись...
Тогда у тебя все замечательно будет...

Возлюби прежде всего своих близких...
И будь с ними до конца своих дней...
Ведь родные- это самое важное в жизни...
И в ней никого не будет родней...

Возлюби прежде всего мир...
В котором что угодно может случиться...
В нем много красивых домов и квартир...
Туда ежедневно счастье стучится...

Возлюби прежде всего друзей...
Которые за тебя встанут горой...
Которые всегда в жизни твоей...
Будут у тебя правой рукой....


Рецензии