Мила Саниэлль - На троих

      Городской романс

...Ты не дарил мне нежные объятья,
И поцелуи теплых губ твоих…
Того, что было – не могу понять я –
Нам не хватило на двоих!..

                Мила Саниэлль

               НА ТРОИХ

Того, что было - было очень мало -
Причина крылась только в нас самих,
И на двоих нам часто не хватало,
Тогда мы выпивали на троих.

Ты вёл себя, как чудный обаятель,
Мы догонялись в парке городском,
И было нам уже не до обьятий,
Ты что-то пел гнусавым голоском.

Потом я вся ушла в литературу,
И ты ушёл, мне юность отравив...
Откуда ж знала я температуру
Меня не целовавших губ твоих?


Рецензии