Ничего не надо

Мне не надо ничего.
Я погиб и это точно.
Не нашел я места в
Этом мире и на этом
Точка.

Не нужно жалостливых
Стонов, я погиб, уже я
Все решил и понял,что
Этот мир погряз в том,
Что мы называем точкой
Не возврата.

Бледный свет в квартирах
Гаснет постепенно, так же
Гаснут мои идеалы,звезды
Которые никто не увидит.
На улице промок..

Ливень, нет солнца в помине
В моих венах смертельная
Пыль и печаль моя станет
Достоянием торговых витрин.
Мне не надо ничего .

Память всю перемещу в корзину,
А затем сотру,как я стер вырезы
На венах своих, куда мне спешить,
Ведь никто не поверит, что я жил
В черно-белой тайге..


Рецензии