02. 10. 2012 г. 22-25. Only time...

Вновь мечты по коже холодком,
Вновь молчу о том -
Всё в себе...
Я учусь снова жить легко,
Не мечтать тайком
О тебе.
День прожить нетрудно как-нибудь,
Себя вновь обмануть,
"Видеть свет".
Но с каждой ночью всё трудней уснуть -
Мыслей сложный путь
Словно бред,
Ощущенье, что живу я зря...
Знаю, так нельзя,
Знаю, мне
Так нужно цельной ощутить себя,
Мечтами сотворя
Мир в душе.
***
Я этот вечер просижу одна,
Возможно, вновь без сна,
В темноте
Споет мне ветер, подмигнет луна...
Я теперь верна
Лишь себе.

P.S. Просто прочитать этот стих, не наложив его на мелодию Enya – Only Time, которая меня осенью 2012 г. взбудоражила до выхода из осеннего депресняка, для меня оказалось нереально=)


Рецензии