2008-2009 гг. Безответно

Я сумбурно опять объясняю,
Что обычно нельзя объяснить...
Помоги мне, прошу, умоляю!
Помоги мне любовь изменить.
Как быть другом тебе, я не знаю
И не знаю, нужна ли тебе.
Ты в другую влюблен, понимаю...
Не могу помешать я судьбе.
Откажусь я от цели искомой,
Стоит только тебе пожелать.
Быть знакомой? Я буду знакомой
И не буду любить и страдать.
Всё закончилось, прошлого нету,
Я живу настоящим всегда.
Всё равно тебе. знаю об этом...
Жаль, конечно... Но что ж, не беда.

P.S. Стих 2008-2009 года. В 2012 году был для меня неожиданно актуален.


Рецензии