Мила Саниэлль - Женский пиит

         Сентябрьское

...Отвергнуто сердце моё «на подносе»
И воля в безумии спит…

Никто, ни о чём, никогда не попросит…

(Инкогнито.
Женский пиит…)

                Людмила Александрова
                (Мила Саниэлль)

         ЖЕНСКИЙ ПИИТ

Сентябрь. Сочиняется быстро и ёмко.
Всю ночь верещит родничок.
Тарелочка есть с золотою каёмкой -
Для сердца, пожалуй, ничё...

«В безумии воля заснула», и в кому
Мой сад погрузился опять.
Я «женский пиит», и пииту мужскому
Меня ни за что не понять.

Никто никогда ни на что не ответит.
У кошки глисты и понос...
Отвергнуто сердце моё на лафете.
Попробую просто «поднос».

Как скучно, и осень уже утомила,
Листва меж кладбищенских плит...
За сим остаюсь Александрова Мила.
(Инкогнито. Женский пиит…)


Рецензии