Осень 2008 г. Не плачьте, девушка

Не плачьте, девушка, не надо,
То, что случилось - не беда!
Погода - солнце, чуть прохлада,
И Ваша грусть не навсегда -
Печаль забудьте, ведь несложно,
Вам слёзки вытрет солнца луч...
Мне называть на "ты" Вас можно?
... Не сожалей, себя не мучь.
Ты знаешь, мир не идеален...
При этом он тебе не враг!
Необходимы нам печали,
Мы радость познаем лишь так.

P.S. стих написан в универе, закончен двумя строчками осенью 2012 =) Мне тогда явно кого-то не хватало =)


Рецензии