Мила Саниэлль - Страдания куплетистки

Прочла я давний свой куплет...

Прочла я давний свой куплет –
Он смелый, бойкий, чуть наивный…
Прошло с тех пор немало лет,
А рифмы новые - пассивны…

…Так хочется воспрянуть вновь,
Раздвинуть "ржавые" ворота!..
И где-то, средь забытых снов,
От удивленья вскинуть бровь,
И, закрутив с пол оборота,
Свою Звезду - увидеть вновь!..

Хотя на «звёздность» тоже квота!!…..
               
                Мила Саниэлль

СТРАДАНИЯ КУПЛЕТИСТКИ

Прочла куплет, легла в кровать...
Вдали уныло воет псина...
«Наивно», дивно и «пасивно»...
Ну, что ещё зарифмовать?

Прохладно, что-то... Где же плед?
А может быть, позвать кого-то?
Но, на кого-то «тоже квота!!»...
Пожалуй, сочиню куплет.

И пусть былого не вернуть!
Я быть хочу как Кэти Гриффин -
Укладку сделать за шесть гривен,
На плойку брови навернуть!

Чтоб быть всё время на виду,
И чтоб под всполохи фокстрота
«Раздвинуть «ржавые» ворота,
И...закрутить Свою Звезду!..»

Не ровен час, увидит кто-то!...


Рецензии