Мила Саниэлль - Когда смещаются пазлы

     Когда уходит любовь...

Не скучаю по тебе я, не скучаю…
Тихий вздох – лишь отражение любви!..
Я привычно пазлы памяти смещаю,
Но прошла любовь – зови ли, не зови…

...Не прольётся больше дождь с хрустальным с эхом,
Не блеснёт в глазах щемящий огонёк!..
Ты не слышишь отзвук солнечного смеха,
И, к тому же, ты – давно не мой «конёк»…

                Мила Саниэлль
               
  КОГДА СМЕЩАЮТСЯ ПАЗЛЫ

Да, любовь - она похожа на пиранью -
Это Каинова, так сказать, печать...
Может, где-то  пазл просто собирают,
Я ж «привыкла пазлы памяти смещать».

«Защемила где-то что-то огоньком я»,
И седлом растёрла что-то между ног...
И летят из под копыт лишь «пазлов» комья -
Ох, не мой, не мой конёк ты, горбунок!

Дай мне что-нибудь на память - хоть иконку...
Слышишь, «солнечные отзвуки смешны».
У кого-то едет крыша потихоньку,
У кого-то - просто «пазлы смещены».


Рецензии