Люблю тебя

Зай, прости меня за мои ошибки,
Я очень хочу нашу любовь сохранить! Чтобы каждый день, на лицах сияли улыбки!
Чтобы мы друг другу могли доверять и любить.
Давай же забудем наши обиды и ссоры?
Я поняла что хочу с тобой навсегда! Забудем всё прошлое, и те разговоры,
Когда друг другу говорили обидные слова!


Рецензии