В зеркале прошлого

В зеркале прошлого
Шлейф безрассудности...
Что тут хорошего?
- Черпанье мудрости!

В зеркале прошлого
Разные крайности -
В них что хорошего?
- Радость случайности!

В зеркале прошлого
Опыт болезненный...
Что в нём хорошего?
 - Стих новый песенный!


Рецензии
Маргарита, доброе утро:) Ошибки прошлого помогают нам обрести опыт!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   23.08.2019 09:06     Заявить о нарушении