Зарисовки в метро...

Уткнувшись  в свои телефоны
Сидят устало в вагонах люди
Гоняют пальцами электроны
Спорят о том кого больше любят
Ищут смысл среди чьих-то слов
Толкуют значения чьих-то снов.
Вышедшие  из темных подвалов
Из шумных и грязных  вокзалов
Из тесных офисных помещений
На каждом лице тени сомнений
В каждой душе боль и страдание
В каждом ответе слова оправдания
В глазах глухая немая тоска.
В руках из пластмассы доска
Кусок стекла с электронной начинкой
С заевшей давным давно пластинкой
На ярких экранах другое кино
Жизнь или все что забыто давно
Жизнь или только её подобие
Или просто тупое пособие
Куда идти, кем быть и что делать
Как научиться правильно бегать
Как приготовить кусок мертвечины
Какими плохими бывают мужчины
Какая кому подойдет жена
Сколько чему цена
Как за три дня накачать себе мышцы
Как на судьбу повлияют цифры
Вагоны качаясь уходят в тоннели
Как же вы все надоели.
18.11.2016 г.


Рецензии
Как приготовить кусок мертвечины
Какими плохими бывают мужчины
Какая кому подойдет жена
Сколько чему цена

Золотые слова, умеете вы подловить суть.

Эдуард Мещеряков   04.07.2019 23:11     Заявить о нарушении