Фотоальбом

Песня о тех людях, которых с нами нет,
но Душа их жива вечно и они навсегда в нашей памяти...

I куплет

Листаем мы фотоальбом,
А в нём мелькают лица.
Лица людей, которых нет,
Но нам их образ снится.

Память жива, о них жива,
Но лишь нельзя коснуться...
Сказать им нежные слова,
Обнять сильней и... улыбнуться.

Припев:

Жива Душа. Жива Душа.
В потоке лет,
Где Вечность правит...
Парит в своём полёте не спеша, Душа.
А в миг земной её мы славим.


II куплет

И на страницах дней былых
Хранится наша память.
В толпе не видно лиц таких... -
Единственный был Танец.

И мы идём своей Тропой -
Листаются страницы.
Своих родных греем собой.
А дальше... Так же будем сниться.
Будем сниться...

Припев:

Жива Душа. Жива Душа.
В потоке лет,
Где Вечность правит...
Парит в своём полёте не спеша, Душа.
А в миг земной её мы славим.

III куплет

Память жива, всегда жива.
Но лишь нельзя коснуться...
Им в небеса сказать слова...
Они поймут и улыбнутся.

О.М.Кайгородова,
2017

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=w9Gw2JeZyoE


Рецензии