Расставание...

Они друг друга сильно любили.
И было у них все хорошо.
Счастье друг другу ежедневно дарили,
И в один миг все это ушло!

Однажды встретились они
На берегу какой то речки..
Парень клялся девушке в любви,
А она на песке рисовала сердечки...

Парень долго смотрел на нее
А потом резко сказал "Нам нужно расстаться
Тебя не люблю, клятвы были враньем,
Только давай не будем с тобою ругаться?"

Он встал и ушел как не в чем не бывало..
А девушке плохо от его хладных слов..
Она просто сидит, и вдруг осознала,
Что на этом закончилась их "вечная" любовь.


Рецензии