Моя любовь к тебе, границ не знает...

Моя любовь к тебе, границ не знает,
И я хочу с тобою быть всегда.
Этот стих немного банален, я знаю.
Но по другому,не передать мои слова.

Может все это выглядит нелепо,
Тебе о любви, пишу этот стих.
Но ты далеко от меня сейчас где то,
Не выходишь на связь, немного притих.

Я все понимаю, у тебя там проблемы..
Ты не хочешь ими меня загружать.
Но меня напрягает, седеть в этих стенах,
И ничего о тебе, любимом, не знать!

Ты мог бы мне уделить хоть минуту,
Написать: "Родная, я жив и здоров"!
Ты знаешь, за тебя, переживать же я буду,
И мне этих четырех, хватило бы слов.


Рецензии