Мила саниэлль - газ-уют

           Газуют

Газуют,.. как же все газуют
На улицах и сёл, и городов...
И воздух в це-о-два преобразуют,
А с неба серо-выхлопной покров

Спадает на зелёные луга!..
Какое ж сено собрано в стога!?

                Мила Саниэлль

             ГАЗ-УЮТ

Газуют и газуют... Просто тошно!
Газуют... И актриса, и пророк...
Да я ведь и сама газую тоже,
Особенно, когда поем горох.

Вот, в пирожках капустная начинка -
На диске записался странный звук...
Газуют все: и школьник, и училка,
И завуч с директрисой, и физрук.

Кто морщится, кто маску надевает...
Давно поникли в вазочке цветы,
Кот безъяичный, лёжа на диване,
Газует так, хоть выноси святых.

«На улицах осёл», весны обломки,
Идёт Июнь в кирзовых сапогах,
И я с утра спешу к бензоколонке,
Понюхать сено свежее в стогах.


Рецензии