Посвящено друзьям

У меня есть два любимых друга,
Андрей и Влада, для вас я пишу!
Вы мне стали семьей- это круто,
Всегда будьте рядом, вас я прошу!

"Святая троица"- я нас называю,
Нам всегда весело,когда идем гулять.
В беде вы не бросите, прекрасно я знаю,
Будите друг другу во всем помогать!


Рецензии