На прощание

1.Не жди меня, мама, дома
Не жди - всёравно не прийду
Не поминай уже добрым словом
Спокойно в пропасть тихо уйду

2.Не говори никому, что случилось
Для кого-то это всего лишь слёзы
А для кого-то счастье свершилось
Иногда прироси мне розы

3.Не говори никому как любила
Как дышала только одним
Не говори как по нему сходила
И хотела остаться лишь с ним

4.Как ночью тихо в подушку
Не говори никому никогда
Как любила - была игрушкой
Он забыл обо мне навсегда

5.Моя любовь не согрела
Как любила его - умерла
А внутри всё насквозь прогорело
И спокойно трипечет душа

6.Не жди меня, мама, дома
Не жди - я уже не вернусь
Ты цветы оставляй у гроба
А я солнцем тебе улыбнусь...


Рецензии