237Мысли вслух, Ежу понятно. 16 сентября 2017год

237 Мысли вслух, Ежу  понятно почему , ,
16 сентября суббота 2017год.
 
Ежу  понятно почему ,
Россия бьёт Европу ,
всегда лишь потому,
да та воюет через жопу ,
ведь  идиоты эти  ,
в советчики берут ,
как глупенькие  дети ,
либероидных  Иуд.
 
22час 20мин 16 сентября суббота 2017год.


Рецензии