Словом спасти?

Словом можно убить? И спасти?
Первое - по-прежнему просто.
Но от многих остался лишь остов
Подобие мостов, по которым не перейти
Ни реку, ни лужу, ни, тем более к следующему слову
Которое также уже десять лет обозначает другое
Свою противоположность. Первое - можно.
Второе означает водку вовремя принести.


Рецензии