Космос

Одиночество.
Пустота.
Пророчество.
Что закончится,
Когда подуют ветра.

Время кончится,
Время корчится.
На мгновение остановит
Движение по орбите земля.

Безконечные черные дыры
Заберут нас в свое
Безвременное отрочество.
И мы улетим, в космическое
никуда.


Рецензии