Floehe im Kopf

                Liebe siehst Du nur mit Deinem Herzen.
                In unserem Herzen liegt das
                ganze Universum
                verborgen.
                Die Suche ist beendet.

             Manchmal habe ich Floehe im Kopf,
                wenn ich zu viele Gedanken
                an Dich verschwende.

                Sie tanzen dann lustig
                ihren Tango mit
                meinen Gefuehlen
                und mir wird
                ganz schwindelig
                von Dir.

                Manchmal habe ich Floehe
                im Kopf von den Gedanken
                an Dich und sie
                wirbeln mich
                durchs Leben
                hin bis ich
                mich trunken
                von Dir
                erholen muss.

                Manchmal habe ich Floehe
                von Dir im Kopf
                und von mir
                und
                dem Leben
                hier.

                Und wenn sie gegangen
                sind, weil
                die Musik
                zu Ende,
                bleibt Dankbarkeit
                und der Tango
                klingt noch
                im
                Herzen
                nach.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.