Размечтался паучок. Шутка

Паучок расставил сети
Рано утром  на рассвете.
Быстро спорилась работа,
У него одна забота
Изловить побольше мух
Таких нежных цекотух.
Набить брюхо поскорее,
Чтобы стало веселее.
Развалившись в паутине,
Что повисла на малине,
Подремать часок другой.
Ведь наелся- рай земной!
Размечтался паучок-
Ну, типичный мужичок!
Только мухи не летят-
Стать обедом не хотят.
Нарядилися в юбчонки
Полосатые, как пчелки.
Над охотником кружат
И задорно так жужжат:
- Не поймаешь нас злодей,
Хоть лови сто сорок дней!
Знаем мы про паутину,
Что накинул на малину.
Мы подружки- веселушки
Держим ушки на макушке.
Не заманишь нас, паук!
У тебя не хватит рук!


Рецензии
Весёлое, задорное , игривое. И думаю, любимое детьми !!!

Нина Климкина   26.10.2017 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.