лишь тобою дышу

я люблю тебя больше чем очень
и хочу быть с тобою всегда
без тебя холодны дни и ночи
моя жизнь без тебя холодна

ты такой как ждала и хотела
и никто мне не нужен поверь
каждой клеточкой своего тела
лишь тобою дышу я теперь


Рецензии