Костин дом

Дом себе построил Костя Бельский –
сруб могучий из сосновых брёвен,
что с лесов реликтовых смоленских,
защитить от наших зим суровых.

На ж/б фундаменте основан
с печью мощной и трубой кирпичной.
Автоматикою умной нашпигшован,
он практичен и эргономичен.

Тут внизу - столовая и кухня.
а в верху – каминный зал до крыши.
В нём  мы песни под гитару ухнем,
пару рюмок с виски пропустивши.

Здесь нормальный биллиардный стол есть,
чтоб  сразиться нам между собою.
А на треьем этаже -  светёлка
с тайной лестницею подвесною.

Туалет и душ внутри, понятно,
с выводом вполне экологичным.
В общем, жить тут и гостить приятно:
гармонично и круглогодично.

Есть гараж для лодки и машины,
сад и огород вокруг, конечно.
Так что дом построил, как мужчина,
Костя Бельский, наш друган сердечный.

Фото - на втором этаже костиного дома:
за бильярдом Геннадий Васильевич Кулешов (прицеливается кием) и хозяин Костя Бельский.

                2013


Рецензии