Остановись, если можешь...

Ангелы защищают тебя
Крыльями-облачками...
Там в вышине, Небеса
Станут для духа шатрами.
Ты погоди, не спеши,
Душного тела темницы
Не покидай, у межи
Нужно остановиться...
Ты нужен миру, живи,
Не улетай, мы - не птицы,
Крылья потеряны... Рай
Столь далеко, что нам снится
Только дорога да стай,
Сумрачных стай вереница...

18.07. - 16.09.2017


Рецензии
Красивое стихотворение..
Хороший порыв, передаётся энергия заботы и любви!

Спасибо, Надежда!

...🌷. . 🌷...
🌷. .🌷. .🌷
..🌷. . .🌷...
........🌷.........
С уважением..

Лидия Павловна Володина   17.09.2017 17:27     Заявить о нарушении