Кто же я?

День изо дня,
Смотря на небо,
Ты вспоминаешь себя:
Свое детство,
Когда веселился и бегал,
Не задаваясь вопросом :
 А кем же стал теперь я?

Ни один человек не ответил,
На этот вопрос никогда,
Ведь кем бы он не был,
Он всю свою жизнь ищет себя.

Он ищет ответы,
Мечтая, что вскоре найдет,
Но жизнь, не преподносит их в виде букета,
И не напишет на листочке кто ты таков.

Жизнь не ответит на просьбы,
Нет, добивайся все сам,
И если ленивый ты хвостик,
То никогда не узнаешь,
Кем бы ты стал!


"Ленивый хвостик" - нахлебник


Рецензии