Вакхам

Вина дурман течет по венам
И кажется, что счастье есть
И хочется теперь наверно
Всю прелесть мира приобресть
Вобрав вина в себя чуть-чуть
Ты все же хочешь что есть силы
Свою судьбу перевернуть


Рецензии