Неясыть

Кто такая неясыть?
Этим нужно заняться,
В знаний туманную насыпь
Киркой ума закопаться.
В принципе все понятно -
Сыт, но не ты. Не я сыт,
Кто же тогда так жадно
Съел, что росло у нас тут?
Это была неясыть -
Цепь голодов замкнулась,
Кризис сожрал запасы,
Словно сова проснулась.


Рецензии