Он и Она

Нету печали и нет больше слёз,
Сердце её подостыло.
Пофиг на всё ей теперь, хоть всерьёз
Его она раньше любила.

Он издеваться над ней только мог,
Жестоко ударить вглубь сердца.
После тех слов... появился "порок",
Захлопнув все накрепко дверцы.

Закрыта она для других... И в себя
Порою не хочется верить.
Ветер ей шепчет: "Одна, ты одна..."
А холод его не измерить.

Вроде забыла, а, может, и нет –
В памяти что-то осталось.
Только никак не найти ей ответ:
Зачем она чувствам поддалась?!

Не хочет теперь никому доверять;
Не хочет любви, отношений;
Не хочет опять часть себя потерять
И делать поспешных решений.

Ошибкою были слова, эти речи,
Поездка за тысячу миль и любовь.
Не стоило ехать, рыдать из-за встречи
И слёзы ронять на сухую ладонь.

Сейчас без эмоций... Но всё же спасает
Свобода – ей так хорошо без него!
Он думал, что выиграл, но вовсе не знает:
Она победила, теперь он ничто.

29.05.2012 г.


Рецензии