Лодейное Поле

Прелесть Лодейного Поля
Осенью, ранней весной,
Летом, наверное, более,
Чем когда-либо. Покой,
Длинные ели, березы
В дальнем приветном лесу.
Лютой зимою морозы
Сон в хрустале принесут
Северной скромной природе.
Близко и Волхов, и Свирь,
Тундра маячит в проходе
С Ладоги в Кольскую ширь.


Рецензии