Состояние души

Считают все, что у меня всё хорошо,
И слезы принимают за улыбку.
Но на душе моей черным-черно,
А смех всего лишь глупая ошибка.

Мне страшно... Но откуда этот страх?
Чего боюсь? Чего остерегаюсь?
Я не хочу остаться в дураках,
Расслабиться я кое-как пытаюсь.

Как больно... Отчего такая боль
Пронизывает тело всё и душу?
По ощущению она, как соль
На ране, что так сильно душит.

Мне холодно, меня нельзя согреть,
А если кто пытался, то не вышло.
Успело моё сердце охладеть,
Биение его внутри уже не слышно.

Мой мир теперь совсем другой,
Хорошего в нем очень мало.
Нет радости теперь, как таковой,
Частенько раньше хоть она бывала...

18.08.2012 г.


Рецензии