Одиночество

Жизнь моя не так длинна.
Осталось мне не много.
В этом мире я одна,
Совсем уж одинока.
Все покинули меня,
Бросили, предАли.
Умереть хотела б я,
Чтоб не унижали.
Нож возьму, порежу вены –
Жизнь никчёмна ведь моя.
Или горло перережу –
Только чтоб не мучиться.
Каждый день в ночи рыдаю.
Холодно в моей душе.
Слёзы "боли" проливаю –
Как же одиноко мне!..
Моё сердце холодеет –
Мне на всё уже плевать.
Ничего меня не греет,
Жить не хочется опять.
Одиночество достало.
Уж не знаю, как мне быть.
Прожила ведь я так мало,
Не сумев и полюбить.
Умереть всегда успею,
А пожить, как раз, и нет.
Время лечит, я уж верю,
Для меня это не бред.
Боль в душе всё ж излечима,
Эта рана не вечна.
Нужно только время, сила,
И она пройдёт сама.

04.03.2011 г.


Рецензии
Кричащие строчки...
Пусть у вас все будет хорошо. Все-все!!!
Удачи

Замураева Мария   16.09.2017 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо за светлые пожелания, Мария! Добра вам!

Ольга Бирюк   17.09.2017 12:59   Заявить о нарушении