Забудь меня

Забудь мой голос и моё лицо,
Характер и манеру поведенья.
Тебе кажусь я грубым подлецом,
Но мне не нужно твоего прощенья.

Ты дура, больше нечего сказать;
Лишь бесишь, раздражаешь и выводишь.
На всё теперь мне стало наплевать:
Одна иль с кем ты эти дни проводишь.

Забудь меня, люби других, другого,
И выбрось образ мой из головы.
Не повторится с нами то, что было, снова.
Пойми: я не вернусь – и уходи.

12.09.2012 г.


Рецензии