За ложью скрывается правда

Слова непонятны, отчасти пусты,
И кровью написаны строки...
Сердце дрожит, оно сжалось в груди
От боли... Ведь всё так жестоко.

Грустно смотреть, как разрушился мир,
Много людей погибает...
Скоро война и полно "чёрных дыр",
Которые душу терзают.

"Чёрные дыры" – то ненависть, зло;
Во мрак погрузилась планета.
Только лишь пепел остался, и всё!..
Кто жив, тем спасения нету.

Многие могут меня осуждать
За то, что изложено было.
Но всё равно мне на это плевать...
Глаза я свои приоткрыла.

Жаль, что меня никогда не поймут
И скажут, что я ненормальна...
Сами себе постоянно все врут,
За ложью скрывается правда!..

06.08.2011 г.


Рецензии
Да ... важно... и есть над чем подумать ...

Марточка Маковская   16.09.2017 16:49     Заявить о нарушении