Раб судьбы

Не получить с небес благословенья...
Отчаянный стук сердца не унять.
Слеза течёт, лишь в ней всё вдохновенье,
Вся память в ней... И легче всё отдать.

Воспоминания забыть так сложно,
Не выбросить их все из головы.
Стереть все мысли – это не возможно,
Во тьму от них ты можешь лишь уйти.

Смириться нужно только, чтобы выжить,
И прошлое своё уже принять.
На мир взглянуть сперва и всё увидеть,
При этом научившись всё прощать...

Дышать, иначе, просто ты не сможешь,
Не даст тебе вздохнуть тяжёлый ком.
Смирившись, ты всему конец положишь,
И станешь, наконец, судьбы рабом.

18.09.2011 г.


Рецензии