Будет радость! Будет!..

Будет  радость!  Будет!
…Успокойся  злоба.
Расцветай подснежник.
Заиграй рожок.

Будет  встреча!  Будет!
Будет  очень  скоро.
Едет  милый,  нежный.
…Радостей  мешок.

А  в  мешке  конфеты
С  поцелуем  рядом.
А  в  мешке  изюмы,
Радостей  хурма.

Удивит  мой  милый
Праздничным  нарядом.
…И  не  будет  больше
Горя  от  ума.
9  сентября  2017


Рецензии