Всему виною интернет

Нельзя любить по интернету,
Ведь это вовсе не любовь...
Мне жаль, что нет на то запрета...
Все мысли жжёт шальная кровь.

К чему пишу все эти строки?
Зачем всё это говорю?
А от того, что очень плохо;
И потому, что я люблю.

Влюбилась снова, как девчонка!
И не в реальной жизни, нет!
А в "виртуального" мальчонку –
Всему виною интернет.

Я порчу жизнь себе всем этим.
Иначе, правда, не могу...
Печали груз мне лёг на плечи...
Оставь меня – я не умру.

28.08.2011 г.


Рецензии