Осеннее

Печальный лист, прощальной позолотой,
Осенний компонирует пейзаж,
Ещё он наслаждается свободой,
Пока ноябрь не начнёт кураж.
Случайный ветер, но уже прохладный,
Так беззаботно кружит листопад,
Природа одевает плащ нарядный,
Цветов, последних, дарит аромат.
Вдали стихает клокот журавлиный,
Из года в год – так временем дано,
И листья осыпаются с рябины,
Холодный дождь стучит в моё окно.



соавтор Сержио Дэйви Коста


Рецензии