Ведь я ушла, ушел и ты...

Я не полезу в жизнь твою,
Ты сам себе избрал дорогу.
Тебя за это не виню,
Ступай, раз хочешь, ради бога.

Устала ждать, нет больше сил,
Ты лишь использовать умеешь
И никогда ведь не любил...
Теперь коснуться не посмеешь.

Мне было трудно позабыть –
Такое просто невозможно.
А ведь всего могло не быть...
Теперь поверить в это сложно.

Зачем желаньям поддалась,
Хоть в тот момент была и рада?..
С цепи как будто сорвалась
Моя душа, отдавшись взгляду.

Порой жалею обо всём,
Хочу забыть твои объятья,
Подъезд, где были мы вдвоём...
Воспоминания – проклятье.

Всё поцелуй решил тогда,
Казалось мне, что я растаю.
Тот случай изменил меня...
Зачем ты сделал так – не знаю.

Теперь закончены те дни,
Плевать, кем станем мы с годами.
Ведь я ушла, ушёл и ты,
Поставив точку между нами.

01.07.2013 г.


Рецензии