В ожидании тебя

Л.Г.

Ты так красива и прекрасна,
Твой взгляд к себе меня манит.
Сердца мужчин тебе подвластны;
В глазах же искорка горит.

Твой стан сияет умиленьем,
Для многих ты великий бог!
Предаться я готов забвенью,
Чтоб быть с тобою вечно мог.

Немного страшно мне признаться:
Отвергнутым я так боюсь
И без тебя навек остаться...
Однако чувств не постыжусь.

Чиста, невинна, как ребенок;
Улыбка будто света луч,
И плавный шаг твой так же кроток...
Ты светишь солнцем среди туч.

Кругом всё серо и уныло,
Я счастье было позабыл...
Дорогу ты к нему открыла,
Зажгла всю страсть во мне и пыл.

И каждый день теперь проходит:
Я в ожидании тебя.
Когда придешь, мой ангел? Сводит
Любовь к тебе меня с ума.

05.03.2013 г.


Рецензии