Былое чувство

Ну почему всегда бросает в дрожь,
Как слышу голос твой, и так колотит?
В словах же ведь сплошная ложь.
Но почему меня всё так заводит?

Я думала забуду – получилось.
Но тут звонок вернул всё на места:
Былое чувство снова возвратилось;
Больнее только стало раза в два.

Я, как тебя, так ненавижу никого...
Но не пойму, со мной что происходит?
Смогла же разлюбить тебя давно,
Но до сих пор чего с ума твой голос сводит?!

Оставь меня в покое, не пиши.
Забуду я тогда, и станет легче.
Ты навсегда из моей жизни уходи...
А время, знаю, эту боль залечит.

12.09.2012 г.


Рецензии