Диме

Двадцать пятое число. Август. Лето на исходе.
Дождь. Опять не повезло. В небе тучи хороводят,
Но в моей душе покой. У тебя ведь день рожденья.
Ты единственный такой. Не фантом, не наважденье,
Ты реальный, вот он ты, я могу тебя потрогать,
Но молитвы и мечты не о том. Взываю к Богу,
Чтобы он тебя берег от невзгод и от напастей,
Чтоб из тысячи дорог дал одну – дорогу к счастью,
Чтоб здоровьем одарил, чтобы дал его без меры,
Чтобы двери отворил в мир, где есть Любовь и Вера,
Где есть Свет и Красота, и они Благословенны.
Остальное суета. Остальное, друг мой, тленно.
Чтобы все ты сделать смог, что тебе необходимо.
Пусть тебе поможет Бог!
С днем рожденья, милый Дима.


Рецензии