Строки жизни

Иллюзий пепел в памяти сотру,
Чтоб прошлым не тревожить свою душу,
Страницы жизни в небо отпущу
И, строками стихов, твой мир разрушу.
Бал – маскарад закончился давно,
Воспоминания не будут длиться вечно,
Ведь счастью долгим быть не суждено,
Лишь время в этом мире бесконечно.
И в сумраке души погаснет свет,
Что раньше освещал любви истоки,
По-разному встречаем мы рассвет,
Не одинаково рифмуем жизни строки.



соавтор Сержио Дэйви Коста


Рецензии