Как хорошо

Предел не перейдёшь и больше не напишешь,
Забытою дорогой не пройдёшь.
Как хорошо, что больше мной не дышишь,
И, больше, моей жизнью не живёшь.
Душа, пустея, вырвалась на волю,
Так не хватало ей осеннего дождя,
Как хорошо, что не живу тобою,
И ждать уже не нужно, уходя.
Стирает время всё, и не стоит на месте,
Вторично в одну реку не войти,
Как хорошо, что больше мы не вместе,
И разные намечены пути.



соавтор Сержио Дэйви Коста


Рецензии