Нас нет

Мы, в жизни, останемся тенью из прошлого,
Где настоящее в осени прячется,
Имя, твоё, уже больше не значится
В россыпи звёзд.
Мы, в жизни, не долго, но свет настоящего,
Всё, что должно быть, листвою укутано,
Имя, твоё, паутинкой опутано
Утренних рос.
Мы, в жизни, у будущих дней неизвестность,
Время уж дышит ночною прохладою,
Имя, твоё, станет чьей-то усладою
Радостью глаз.
Мы, в жизни, всего лишь песчинки той вечности,
Что облетают осенними листьями,
Время жонглирует новыми жизнями
Только нет нас.



соавтор Сержио Дэйви Коста


Рецензии