Чего хотим?

Чего от жизни мы хотим
То радуясь, то вновь страдая?
Мы за несбыточным бежим,
Друг друга осуждая.
Кто вечность выдумал в любви,
Коль жизнь сама не вечна?
Мы быть счастливыми могли,
Но жизнь не безупречна.
Кто на обочину сошёл,
Чтоб рока избежать,
Лишь пустоту души нашёл
И вынужден страдать.
Кто жизнь мгновением прожил,
В азарте и страстях,
Не мало судеб сокрушил,
Всё превращая в прах.



соавтор Сержио Дэйви Коста


Рецензии