Словно волком вою

Словно волком вою!
Ах как грустно! Грустно!!
Ничего не стою! Страшно мне и пусто!

Боль я причиняю, как серпом по сердцу
Близких я теряю,
Тех кто скребся в дверцу

Тех кто неумело, робкою рукою
Мне в глаза глядели, с детскою тоской

Тех кто мне так верил, кто ко мне стремился...
Матом отсылаю, чтоб не возвратился...

Чтобы не жалели, вдруг поймав мой взгляд
Чтоб не обогрели, кошка как котят..

Чтоб не увидали! как держусь от силы..
Я для них успешна, и живу красиво.


Рецензии