Ты видишь всё

Через крыши, через стены
Ты видишь нас.
Через плач и грохот улиц
Ты слышишь нас
Видишь дно и бездну неба
синего.
Танец света, танец тени.

Ленты дней и расстояний
множатся.
Беспокойный серый город
кружится.
Перемену декораций
остановить,
задержать в груди дыханье.

Глубина прикосновений
рук твоих
ускользает и волнует,
и я хочу
научиться ясно видеть
и танцевать
танец света, танец тени.

сентябрь, 2017


Рецензии